Горизонт свободы

Арифметика  любви?
Слов таких мне не понять!
Не  стыкуются  они,
ведь любовь не просчитать.

Если есть в любви расчёт,
значит, не любовь была
и не будет счастлив тот,
кто на это скажет - да.

Арифметика  скучна...
и в любви ей места нет.
С арифметикой  всегда
будет бледным белый свет.

Пусть любовь свободой дышит,
открывая  горизонт,
и поэт о ней напишет
хоть поэму,хоть экспромт!

И огромный мир любви
станет петь и веселиться,
годы  счастья  впереди
бесконечно будут длиться.


Рецензии