Одиночество

Дверь нараспашку,
Дождик за окнами,
Каждый круг ада-
Сто лет одиночества.

Муки Сальери,
Предчувствия Моцарта:
Всё это было
Прожито, пройдено.

Тень Люцифера
Маячит за кадром,
Душа мятежная
Что ж тебе надо?


Рецензии