I am cold

Так холодно, но до зимы далеко,
так страшно, что будет утром рассвет,
так больно, что всё внутри жжет,
ты снова одна, его рядом нет.

так громко как ветер стучит в окно,
так хочется спрятаться в тишину,
так медленно кровь по венам бежит,
так холодно, но до зимы далеко.

так мокро, а ты не чувствуешь дождь,
так плохо, что не знаешь, где дом,
так душно, что снять бы пальто,
так холодно, но до зимы далеко.

так слышно стук сердца, его шаги,
так одиноко как в той темноте,
так вздрагиваешь от своей пустоты,
верни его до холодной зимы.


сентябрь.2021


Рецензии