Осень. Волшебница Золотой Страны
День — Золотой!
Солнце всходит
Над Москвой!
Парки,
Словно бы, парят!
Клены яркие
Горят!
Мир укутан
С головой
Золотою
Пеленой!
...Деву Осень...
Фею-Осень —
Просит весь
Лосиный Остров:
«Пусть Деревья
Не спешат
Сбросить
Золотой Наряд!»
...Золотой День! —
Золотой!
В Небесах!
И под ногой!...
Свидетельство о публикации №121100905128