Листья
Видимо настала пора, кашу отскребать с топора.
Заметать кривые следы и вмерзать в опасные льды...
припев:
Разные, разные. Жёлтые - красные...
Листья летят ни к чему не причастные.
Всё, что подарено - будет оплачено.
Каша заварена, время назначено.
Ухватил прохладный курок, получил наглядный урок.
Поджигал и плавил мосты, не видал такой красоты...
припев:
Разные, разные, жёлтые - красные.
Листья летят ни к чему не причастные.
Всё что подарено - будет оплачено.
Каша заварена, время назначено.
Свидетельство о публикации №121100900509