люди которые помнят

капает дождик по лужам
хмурые стены     стоят
люди проходят чужие
души их скорбно молчат
серая масса  как  ветер
передо мной пронеслась
остановилось мгновенье
вновь обретается  связь
миром  убитым  любовью.
снова  выходят на свет
люди которые помнят
вечной  святыни завет


Рецензии