пусть они поживут...
Ощущенье Войны - завтра в бой...
Враг незримый берёт твой редут»
В помощь Бог! Рядом Смерть! Рядом Боль!
А деревья набухли в цвету
И в апреле цветы в рождении
И Природа свою красоту
Дарят людям в своём Возрождении.
Пусть ОНИ ПОЖИВУТ - ПОЦВЕТУТ!
Пусть они ПОГЛЯДЯТ в ОБЛАКА.
Пусть расскажут цветам, что растут:
«ЖИЗНЬ БЫЛА ХОРОША
- КОРОТКА.
Дождь пройдёт по земле той весной...
За весною последует лето.
И земля над твоей головой
Поплывёт, как вечная Лета
ВСЯ ПОКРЫТАЯ НЕЖНОЙ ТРАВОЙ.
Пусть цветы поживут
- РАСЦВЕТУТ.
Свидетельство о публикации №121100905067