Родину не выбирают

Какой ты все же диссидент!
Какая желчность в укоризне!
Родным осинам инсургент.
Дружище!
Мы в капитализме!
Из разных тёмно-влажных мест,
Не самый чистый путь свободы.
Нет охлократии окрест,
Есть цветарастные уроды.
Меньше цензуры,прав у благ
И в школах тёмно-влажно учат.
Пойми! Глистам милее мрак!
И они Родину не путчат...

Сынок на выход посмотрел
И жить на Родине остался:
Ибо она его удел!
Пока весь мир
Не продристался!

08.10.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии