Исцеляемся Сами. 08. 10. 2021 г

     ИСЦЕЛЯЕМСЯ  САМИ               

Каждый Знает: Не от Скуки, -
Ушибёмся, Слёзы аж,
Мы Прикладываем Руки,
то есть Делаем Массаж.
Тело Знает как Лечиться,
но Врождённость Ту Забили.
И Не Нужно ведь Учиться:
Вспомни только, что Забыли.
Есть Божественное Тело,
Всей Материи Основа.
Норма Жизни Его Дело.
Этим Пользуемся Смело:
Энергетику и Слово
в Ход Пускаем ныне снова,
когда Сущность Захотела.
И Безусы, и с Усами,
Мыслеформой Аффирмации
Исцеляемся Мы Сами
Повышением Вибрации.
Тело Знает Божью Норму
и по Ней Всё Исправляет,
Биологии Нас Форму
Ежедневно Предъявляет.
Но Не Слушаем Мы Тело:
лишь Живя Земным Хочу,
Травимся Мы то и дело.
а потом – «Озолочу,
Кто Здоровье Мне Поправит!»
Да Бежим скорей к Врачу.
Ну а Он – Лекарством Травит.
И за Это Всё Плачу.
Можно Говорить: «И Плачу
от Безсилия и Боли».
Сам Отдай свою Удачу
в Божьи Руки Его Воли!
Научитесь Мало Кушать.
что Не Вредно, а Полезно,
Тело Собственное Слушать,
Выполнять Совет Любезно.
В Дебри Эго вновь Не Лезь:
Наработаешь опять
«Болей Знание» - «Боле-Знь» -
от Здоровья Назад -Вспять…
Повторяю, Ангел Мой:
Выбор Только За Тобой!
                08.10.2021 г.


Рецензии