You

Осенний листок упал на листву,
упал на листву яркой краской,
ты сказала мне: "я тебя люблю",
без страха,  без всякой опаски.

Тепло и открыто звучали слова,
я тонул в твоей нежной заботе,
целовал твои губы, руки, глаза,
потерявшись в водовороте.

Я глупо робел от твоей  красоты,
как школьник, сидевший за партой,
если бы (смелость) была со мной,
но увы, ты была моя слабость.

Ты как ветер крутилась вокруг меня,
ты дарила свой солнца свет,
я был ослеплен улыбкой твоей,
но молчать продолжал в ответ.

Ты писала, просила поговорить,
моя дверь запиралась сильней,
мои чувства кричали внутри меня,
рвали сердце на сто частей.

Я обидеть боялся, тебя потерять,
засыпал в мечтах о тебе,
что нужна ты мне, что ты лишь моя,
не признался я даже  себе.


09.10.2021


Рецензии