Откуда только он все это знает
Когда и книжек даже не читает,-
Он к играм разным был всегда поближе,
К местам, где не водилось даже книжек...
А вот поди ж,- еще и рассуждает!
О том порой, чего никто не знает!
Понятно, что поверит кто-то,- свыше...
Из тех, что тоже не читают книжек...
Свидетельство о публикации №121100905033