о, женщина!
Ты ль Богом создана?!
Твой лик прекрасен над землею,
Но, где то повстречавшись с Сатаною,
В паденьи ты страшней, чем Сатана.
Лучем Любви согрета нежно.
Ты, как цветок над пропастью безбрежной,
Ты - жизнь дарить одарена,
Но ждет тебя в паденьи Сатана.
Чиста, как небо голубое.
В глазах такая глубина.
Никто в сравнении с тобою.
Любовь и Смерть - тебе равна.
Как сблизиться с тобой посмею?
Ведь в миг ты мною овладеешь…
Божественною силой создана,
И гибнет в тебе с Адом - Сатана.
Я, как Адам, запретный плод вкусил...
Все наставленья сразу позабыл...
Движеньем тела был сражён ...
И восстает трепещущий дракон...
Свою красу ты тут мне показала...
Ты - Ангел, ты и многоликий Дьявол.
И страстью заворожен - без конца…
В ТЕЬБЕ Я ВОЗРОЖДАЮСЬ
- ЦАРИЦА!
Свидетельство о публикации №121100905011