Единое и... нь

Я возьму с собой тёмные ночи,
 
Заберу самый солнечный день.
 
Насовсем не уйдут -
     им остаться здесь проще.
 
Ну, а мне оставаться здесь лень...



День - преграда для ласковой ночи.
 
Тьма ночей не даёт даже тень.

Лишь во мне всё в единое
            сплавилось прочно.

Вот такую пишу здесь я хрень... 



2-й г. Э. Г. И.


Рецензии