Ревакцинируемся

Ревакцинироваться будем в мобильном этом пункте я и Елена.
После последней нашей вакцинации как раз прошло полгода.
С пониманием заодно снимаю клип, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть,  для Ютьюба и для Дзена.
Чтобы было больше пользы от к пункту этому нашего похода.


Рецензии