Колечко-оберег

Колечко обручальное
Теперь как оберег.
Хранить меня он будет
Оставшийся мой век.

На пальчик не надену-
Он на груди висит.
От глаз сторонних прячу-
Он с сердцем говорит.

Сердечко моё милое,
Подсказчик он тебе.
Всегда его ты слушай-
Помощник он в судьбе.

Он талисман,защитник
От нечисти любой.
Теперь всегда он с нами-
Со мною и с тобой.


Рецензии