Звездопадное желанье

Звездный вечер.  В миг погасло
Солнце алое в закате.
Прожит день был не напрасно,
Благодарно, Бога ради.

Кутерьмой роятся мысли,
Что же делать и как быть?
Далеко уже за тридцать,
Разве можно полюбить?

Вновь рассветы сквозь ресницы,
И бунтует, бьется кровь.
Лучше даже не приснится –
Сумасшедшая  Любовь!

И как первое свиданье,
Встреча наша на корме…
Звездопадное желанье –
Что бы ты пришел ко мне!


Рецензии