Эпизод Ъ

 "  И - вот ,
 в 12-ом году
    я кое-как

  Его  уговорила ,

Нет , ни подумайте
    по-черепу
 саперною лопаткой  ,

    10-10-2021
Мистически-засимметриченная
   дата
 
 -  Нет , слов - в ответ
ни говорил , был
 тих , упрям , замаскирован

  Раз , вечером
 пришел он в Dome  ,
какой-то из себя
 весь раздражительный

 Он - ни в какую  !
поставила пластинку
 Баха
   соль-до-минор

 Опят - сходил
нарвал бы - ?

 В - лес
ни пойду без компаса
 заладил   :

   склонение  =  + 10
от электричек - основная
девиация , минут 17 ' - out расписания
  Вали на МЦД-4  !
  ( Апрелевка- Жлдр  )

 Кто-ж виноват тебе  ?
 -  Ни я  ( вот -   0нЪ е-blank   !
Заходим в Lift : последним он стоял , да заскочил ю-ля
б-ля первым Kent - und button торк - на 3-й
дед заскочил , дверь стала закрываться  - на мне с двумя от мандаринов ящиками

 - Паскуда ты е - блон - ни трюфельный , а - тематический

 Быть , может даже , любят ни за то :  -  ни за фриволь , ни за
Клондайk , ни за Фолклёр-ы

 А - просто так ,
 
за роль
    эпизодическу-ю

 намеренную ?
 тектоническую  ?

 
  Part II . Afterwords
----------------------------

 Ни покупайt в
" Виктории "

 мандарин из
Лимы  , Dura - Peru   

 3 - фумигации
( as minimum it passed  -  - прошел  !  )

 Носками , безвкусно , Лима - тем более Bogota ни подарок
инденцы скитались по-горам , жопо-naked
 Как же они -  там были ,
 верили в Мексиканское 4% пиво - Na Sol


Рецензии