Жизнь экстремала

         Жизнь экстремала- просто жуткий кайф-
         Границы тщеславия нету!
         Но так хочется дерзко взорвать интернет,
         Дымя напоказ сигаретой.

         У этих людей в головах бьёт огонь,
         Их демоны вот-вот подорвут всю планету!
         Сидеть в этих офисах просто вот так-
         Скучнее занятия нету.

         Одни лезут ввысь по стене скал-домов,
         Другие- в горах Гималаев,
         Кто-то бежит нагишом в городах,
         Собой горожан удивляя.

         Теперь наготове чувак-интернет-
         Легко делать баксы рекламой!
         Умельцы наварят за день миллион-
         И враз прямиком на Багамы!

                21СЕНТ.2021Г.
                (5СОЛ.Д.)
      

         

               


Рецензии