их называют Аменти

мелодия громче звучит
духовная участь раскрыта
под толщей воды и песка
у двери священного свитка
горят у дверей фонари
их пламя как небо родное
оно обжигает глупцов
мудрейших не тронет  мирское
и вот уже старцы вошли
собрались   великие вместе
мы в залах  судьбы и души
их называют Аменти


Рецензии