Прививка. Утренняя Улыбка
как Мэр Сан-Марино.
...
Нам кололи из бочки одной.
Он - Герой.
Журналистиков рой.
-Ну,Вы как?
А рука не болима?
У меня Не спросили:
Вы как!
Но Наш Мэр-
дал подарок Отменный.
Благодарен.
Ток в нем переменный.
Очень легок-
в бассейн Мы носили.
Не боится Ни пара.
ни Влаги.
Щеголяем-
Как Битлы-Стиляги.
Я привился.
Денек сачковал.
Но набрался
ведь дел самосвал!
Как всегда
в 6 утра на зарядку.
Кошек строю
И сам (для порядку).
Свидетельство о публикации №121100900490