Я люблю тебя Россия!

Твои рябинки цветущие ,
И дубы могучие!
Сосны золотые,
Елочки резные!
      Я люблю тебя Россия!
      Твои избушки расписные !
      Храмы величавые,
      Купола златоглавые!
Здесь хороши зима ,
весна и лето!
И осень милая
В лучах рассвета!


Рецензии