Просто невозможно
О том, что тебя особенно волнует.
Наверное время на это надо дать,
Но сердце и душа всё не забудет.
И невозможно не грустить, не унывать,
Когда душу невозможное тревожит...
И невозможно запретить, и не унять,
Ведь это на любовь всё так похоже.
,
А от любви не скрыться, и не убежать,
И успокоиться бывает очень сложно.
И даже забывая, не перестаём мы ждать,
И вычеркнуть из памяти просто невозможно.
Вера Комбарова-Павленко 09.10.2021г
Свидетельство о публикации №121100900482