Сердце терпит холод

L

Сердце терпит холод,
Стужу и беду,
Тяжести и голод –
Жди уже приду!

Сердце успокоит
Богородиц лик
И любовь напоит,
И добра язык.

Нарисую сердцу
Ласку и цветы,
Да открою дверцы,
Где Господь и ты.

И ответишь нежно
Правдой и смешно –
Из правобережной
Стороны… Пришло!

10.2021


Рецензии