Тачка

  На машине я катался,
  Попой с горочки спускался,
  На качелях - много раз,
  На тележке ножкой тряс;
 
  Карусели тоже были,
  Даже мы на лодке плыли!
  Но вот в тачке в первый раз
  Прокатился я сейчас!


Рецензии