Зело...

- Беззубые из 90-х,
наивность ваша всем во вред.
Вы верите, по сути, в пошлость,
а правда рядом, её след
истёртый вами и избитый
в крови чужой - но как всегда,
желая быть тем незабытый,
в слезах страны - что есть беда…
не радость есть, а есть обида,
есть непризнание того
что правда подлостью избита
избита крепко, встарь - зело.
Вы понукаете привычно,
мол, наших знай, учись у нас,
а мне за вас безумно стыдно,
я ненавижу вас подчас.
Ложитесь ловко под режимы,
куёте бабки для себя.
Становитесь всему противны,
по правде миру говоря…


Рецензии