Боже мой! Зачем все страсти... М. Сергееву
столь восторженной души!?
Страсти-помыслы-мордасти
в мире бренном: "не дыши"?!
Ты сегодня вновь беспечен,-
пониманием объят...
Вновь силён и долговечен!
Мыслью, что любим, не смят.
В этом "омуте задворков",
где ликуют ВСЕ и ВСЯ...,
мы грешим без оговорков,
зная, кружится Земля...
Что сегодня ты не вечен...
Всем сегодня "сват " и "брат"!
Мир сегодня быстротечен...,
весь сомнением объят!?
Мы безудержно стремимся...,
познавая и учась...
Лишь с мечтами усомнимся,
когда рвётся жизни связь.
Нам дано сверстать сомнения,
усмирить "святую блажь"!?
Нелегко иметь сомнения...
в Мире, где всё "дашь на дашь"!
Я сегодня , не по теме...:
Ты, прости меня, ПОЭТ!
В этой, непростой системе,
пишем мы лишь СВОЙ СОНЕТ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Ты красива,
что ж, не скрою...",
09.10.2021 года.
Свидетельство о публикации №121100904658