Когда позволила обнять...

Когда позволила обнять
Свою печаль твоею страстью,
Стал нежным ветром невзначай
Ты в светлый день и в день ненастья...

И вся природа предо мной,
Тобой склоненная в порыве...
А я - богиня пред тобой,
И нежусь в сладостной пучине.

Позволить многое смогу,
Тебе - стать верным авангардом!
В любую ночь с тобой войду,
И расцвету Эдемским садом...

Окутать счастием хочу,
Любить, вдыхая безмятежность,
От бед любых уберегу,
И нам порукой будет нежность...


Рецензии