Жизнь теплохода

Жизнь  теплохода кипит и бурлит,
По палубам ходит, в баре – шумит…
Куда не посмотришь, и не пойдёшь,
Всюду – глаза и контроль ты найдёшь.

Но как откровенны, очень нежны
Тайные, скрытые ласки твои.
Полунамёк, полу взор, тайный знак,
Когда не поймёт ни друг и не враг…

Что поцелуй за углом её ждёт
Без всякой опаски, что кто-то пройдёт.
Ведь только разведка найдёт те места,
И никто… никому… нигде… никогда…


Рецензии