Утомлённый интеллект

А что Пушкин?  Вааще, никак
По трезвянке, хоть плач, не лезет
А с Есениным иногда 
Моя душенька сладко грезит

Утомленный мой интеллект
Лишь приемлет по телу «Голос
Я готова тащиться в голос
Что мне опера и балет

Вот припомню в театр ходила
Гардеробщицей там служила
Был буфетик: торты, икра
Ох, культуры там нахваталась
Если б только тогда осталась
Подцепила бы мужичка

Ко мне клеился бородатый
И все время, как пить, поддатый
Я ему говорила - Прол
Ты, конечно, чел театральный
Но глядеть на тебя печально
Ходишь вечно гол, как сокол

Ну, а я дама не с помойки
С первым встречным не прыгну в койку
Должен быть ты мне адекват
А других не хочу, не надо
Хоть корми меня мармеладом
Хоть ты Пушкин, хоть демократ

Да, ребятушки, было время
Вырождается ныне племя
Не податься уж никуда
Вот отрада программа «Голос»
И реву я от счастья в голос
Лезут в душу мне голоса

Но бывает найдет волнение 
Строки слепятся как манты
И готовы для потребления
Мимолетные, как видение
Гений чистой, блин, красоты


Рецензии