Рассуждения...
Почет и слава? Достижений
век мимолётен, был и нет...
Пройдя дорогою лишений,
где выбор - тихий зов Души,
Сквозь терний плен, в потоке Света
Любовь - Царица величин,
Над тенью мнимого успеха...
**********************************
Свидетельство о публикации №121100904608
Любовь - Царица над судьбой!:)
Ольга Азарёнок 19.10.2021 00:02 Заявить о нарушении