я хочу чтоб меня замостили

я хочу чтоб меня замостили
я хочу чтоб меня закатали
притоптали, землей угостили
приласкали и дали медали

я хочу чтоб меня подняли
в небеса голубые дали
заплетали синюшной вуалью
растрепали и разорвали

я хочу не остаться с вами
я хочу не быть вовсе вошью
вы скажите моей маме
что я был - гость непрошенный


Рецензии