Лучше быть одной, чем несчастной с кем-то

Чтоб боль не наносить себе
Чужим поступком или словом
Быть может лучше одному идти.
Поймёшь лишь это ты тогда,
Когда пожил с такою сущностью,
Которая верёвки вила из тебя.

Когда избавишься от этого
Балласта, свободу
Обретёшь вокруг себя.
Как будто новая заря
К тебе явилась.
И ты воскликнешь,
Как прекрасна жизнь, друзья!


Рецензии