одно из посвящений городу Н

Я это не выдумал —
Песню морозную.
Я это все пережил —
Слякоть и дождь.
Палатки, балки и
Работу нервозную
(Когда не работаешь
больше, а ждешь),
Всё было. Скрывать?
От кого? Да и нужно ли?
В борьбе не сломались.
В награду — смотри:
Дома, обрамленные
Лиственниц кружевом,
Встречают восходы таежной зари.


Рецензии