Золотая колесница

Под пологом лихо мчится
Золотая колесница…
И фырчат устало кони,
Но никто их не догонит…

Золотая колесница
Мчится, мчится, мчится, мчится…

Пролетела колесница,
Солнце снизилось и вот
Звёзды на небе заблестели,
И пришёл лунный восход.

Золотая колесница
Мчится, мчится, мчится, мчится…

2003, сентябрь


Рецензии