Пролетят, стороной...

               

Курлыкают громко – гуси, лебеди?
Серо и моросит – не видать!
Зачем птицы кричат, громко?
Расстаются? Кричит душа?

Там сосновый лес, прячет?
А там – река, под горой…
Где их место, не знаю!
Пролетят, стороной…

Голос с надрывом, чтобы слышали?
День – не вечер, пока!
Баюкают волны, а им – не спится?
Или защекотала, трава?


+++++++++++++++++++++


Рецензии