Солнце - правит!

Солнечным
лучам
невдомек,
что ушёл
иль
пришёл
их
срок.

Подчиняются себе
и Вселенной.

И чувствуют
себя
необыкновенными...

Греют.
Жалят.
Лучезарят.

И о нас
не вспоминают.

Кто мы
тусклые
созданья?!

Солнце правит!

И ему - признанья!

09.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии