Не хочу отпускать

Не хочу отпускать, не могу задержать…
Мой орёл, моя вольная птица.
Почему же так больно на сердце сейчас?
Ведь всё так и должно приключиться…

Ты уедешь домой, я останусь одна
И октябрь облетит листопадом.
Только знай, что ночная на небе звезда
Просигналит тебе, что я рядом…

Обними меня крепче, тихонько скажи,
Что твоя,  и твоею останусь.
Как Ассоль,  я сквозь все снега и дожди
Всё ж увижу твой сказочный парус!


Рецензии