Я в себя с тобой поверил
И открою шире двери.
Принесла ты солнце, Настя,
Я его лучам поверил.
Боль становится тупее.
Слёзы, горе и печали
Душу сделали добрее
И открылись мыслям дали.
Я взлечу орлом в синь неба
Над скалистыми горами,
Получу нектар от Гебы* –
Буду мерить мир шагами.
В глубину нырну дельфином,
Пир устрою с Посейдоном
И вернусь с морским приливом,
С тёплым, ласковым прибоем.
Поскачу тройным аллюром
На коне в степи рассветной,
Шевеля дня шевелюру
В ковылях игривым ветром.
Всё смогу в смурной санчасти –
Я в себя с тобой поверил.
Распахну все окна к счастью
И открою шире двери!
------------------------------------------
Геба* - В древнегреческих мифах дочь Зевса и Геры. Богиня, олицетворявшая вечную молодость и красоту. В функции Гебы входило выполнение обязанностей виночерпия во время пиров богов. В «Илиаде» она изображена разливающей нектар богам.
------------------------------------------
3-ье место Конкурс - Всё будет хорошо...
Тм Гуси-Лебеди 09.10.21
Свидетельство о публикации №121100904486
Здоровья Вам и радости!
С теплом,Виола)))
Стрилецкая Виола 22.11.2021 15:38 Заявить о нарушении
С ответными наилучшими пожеланиями,
Владимир Осипёнок 22.11.2021 19:28 Заявить о нарушении