Любовь даёт надежду

Любовь всегда остаётся,
Уже не сгорает дотла.
Сердце так бешено бьётся,
А душа горит без огня!

Мы без любви умираем,
Сердца свои души томим.
Покоя совсем не знаем,
И как свеча не горим!

Дарит она миг надежды,
Светит всегда лишь двоим.
Глаза загорятся как прежде,
Будет пусть каждый любим!
 


Рецензии