Не спетая песня

Мне не лгите, не надо!
Я ведь вижу другое.
В ней ярчайшее пламя,
Глаз бескрайнее море.
Голос мягкий и нежный,
бархатистый сопрано.
Ей о возрасте думать
Не простительно рано..
Линий женских изгибы
Безупречны и юны,
Молодой и звучащий
Инструмент семиструнный..
Это музыка чья-то,
Не спетая песня..
Я не видела женщины
Ярче и интересней.


Рецензии