И вот в 12-ом году, я кое-как его уговорила

 Нахлынут гости
из Вселенной

 На чордном небе
звездопад  Ъ     !

 - Привет , Ost-gott
  Ты вроде asshole
 ( foto-u , придуроk )
    Ни нам  - ни им
ты
   вроде-бы ,  ни рад -  ?

 -   А почему - ни со стороны Луны
  вы приводнились  - ?

     (  it makes me mad , sometimes to be suspicious
 incl. -  very strange of yrs activities   )

   (  What then u would to do in further-fuck ahead  ?   )  ~   kak во сне

 - Amigo <  , dai namъ Vremya - ?
    ~ Произошла ошибка

 -    Махом-ъ во-Вселенной    ?-!
 -   Брателл , ни кипиши ,  работаем без выходных-(по сменам )
с утра - до 20.00-ти

 -  Так ,  что - по-руссиk  щас
 заговорили  ?
       С планеты вы - идите na-x
   ~ ни обессудьте , братцы

 -  И - хорошо , нам
встретился такой ,  как требуха , his program is corrupted
  a bit ,    -  Zerr-gut 0oh Yea !

 -  Ви . Убирайтесь по-
хорошему , ни мы же к вам пришли ?
 siege the Kazan

 Теперича Мы - в самом деле - Братья !
 Храни Господь , Храни нас всех , Аллах  Ъ
 


Рецензии