ВЕГА в созвездии ЛИРА
Иди ... и не скули ... моей Дорогой ...
... а сил не станет ... ляг ... ползи ...
как Я ползу ... для всех Убогий ...
Я доползу ... Я знаю ... Я смогу ....
Настырный ... поперечный ... не от Мира ...
Мне светит путеводная Звезда ...
НАДЕЖДА - ВЕГА .... Созвездие ЛИРА
07 октября 2021
Свидетельство о публикации №121100904475