Запечатала в сердце

В сердце тебя запечатала,
Закрыла на сорок замков.
Любовь поглубже спрятала,
Чтоб не заметил никто.

Надо бы жизнь настраивать
На прежний спокойный лад.
Не задалось с тобой счастье.
Кто же в том виноват?

Надо собрать свою душу
По капельке, по кусочкам.
Я сильная, знаю, что сдюжу,
А боль  свою выплесну в строчках.

Надо бы все собрать силы,
В привычные  будни  вернуться...
Как же мы допустили?..
И где смогли разминуться?

Нет-нет, от вопросов этих
Буду подальше теперь...
А если бы всё сначала?..
Любви бы открыла дверь!
26.08.2021


Рецензии