всё в этом мире сложно
Жизнь норовит
нас бить по темени.
Мы все окажемся
в прошедшем времени.
Земные шалости
дождями смоются,
И мысли разные
навечно скроются.
Законы Космоса
душою внемлем,
И миг, нам выпавший,
умом приемлем.
Похоже с нами
кто-то дразнится,
Мы были, не были,
какая разница?
Всё время пожирает
безвозвратно.
И только ветер принесёт
наш прах обратно.
И то его развеет
безнадёжно,
Всё в этом мире
очень, очень сложно!
09.10.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121100904434