21778. Этот мирный атом цены поднимает...

Этот  мирный  атом  цены  поднимает
И  от  этих  цен  народ  страдает
ЖКХа  растет  в  цене  не  в  метрах
Платим  мы  как  за  дворцы  из  фейков
Нафик  нам  такой  вот  мирный  атом
Если  отбашляешь  из  Кремля  тем  шлякам.
Им  ведь  не  услышать  никогда  народ
Ведь  страну  всю  поделил  весь  этот  сброд.


*(Шляк - игральная бабка. Старинное русское слово шляк,
название деревянной "бабки" для игры в городки (чижи).(*


Рецензии