В Булонском побывал, где Баки

 Большое кладбище и всякий
 Туда цветы своим нсёт,
 но,есть изысканный народ

  Они по трое здесь гуляют
  Когда погода позволяет.
  С утра сегодня тишь прекрасно
  Не старые,а солнце,ясно

 И...Разговоры обо всём
 Другого места не найдём
 Пока в Воронеже живём.

 Арик  09.10.2021г.


Рецензии