Вчера и завтра Петербурга
украшает невский регион.
Он, как драгоценность от Swarovski,
с ювелирным блеском огранен.
В звучных и возвышенных сонетах
Петербург поэтами воспет.
В зданиях, мостах и парапетах -
сказочные аура и свет.
Северная умная столица,
выбирая правильный маршрут,
в будущее славное стремится,
где кварталы новые растут.
Обрамляет город - новостроек
и жилищных комплексов кайма.
Мы въезжаем с радостным настроем
в яркие, уютные дома.
* На конкурс "Лондонская осень"
Свидетельство о публикации №121100904420
МИРА!!! ДОБРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Элина Умрихина 22.03.2024 11:13 Заявить о нарушении
Поздравляю и Вас также с нашим общим профессиональным праздником.
Мои Вам наилучшие пожелания!
Alexander Butenin 22.03.2024 11:29 Заявить о нарушении