Зачарована...

Зацелована тобой, забалована…
Потеряла я покой, сердце тронула…
Где ж моя ты песнь обручальная,
То не я, грущу, жизнь печальная.

Я любить хотела, светилася,
Жить с тобою одним я стремилася.
Поцелуев вкус вдруг горчить мне стал
И от ласк моих ты теперь устал.

Солнца луч ослепил, затуманил взгляд
И любви моей вдруг ты стал не рад.
Расскажи мне боль и печаль твою,
Я ж куплет одна тихо допою…


Рецензии