За окном моим Ангелы дружно летели
Может родственники встретиться захотели.
Смотрели на землю,быть может кто встретит
Молитвой молитвам небесным ответит.
Были заняты все на земле своим делом,
Вот летает душа разлучённая с телом.
Всех зовёт под куполом храма собраться
Чтоб с Богом на вечные веки остаться.
От грехов очищается в вечность дорога
Поможем молитвой и делом немного.
За себя там молиться им не предстало,
Молиться за них наше время настало.
За грехи там душевные битвы ведутся
Отпускают грех,когда молитвы поются.
Если просят за них на земле кто остался
Тот отмолить грехи рода всего постарался.
За окном моим Ангелы всё пролетали
В родительский день молитвы звучали.
Их на землю пускают в такие лишь дни
Ангелы сообщают,здесь рядом они.
09.10.2021г. 13.00
Свидетельство о публикации №121100904416
За окном нашим Ангелы снова кружАтся,
Нам с грехами своими пора бы расстаться!
Храни нас Господь.
Гула Валентина Ивановна 25.10.2021 11:02 Заявить о нарушении
за прекрасный отзыв
и созвучие души.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 27.10.2021 12:11 Заявить о нарушении