Скиталец-человек...

               


Кто любит грех – вопрос конфуза,
Судьбой распорядился, стих писал,
А может, прочитал, задумался-
Что что-то сделал он,  ни так?

Грех как жвачка – сплюнуть можно?
Кусочек, от чего растет?
Великий подвиг – там, отметился?
Грешит свобода, по чуть-чуть…

Помощник – ищет чудо!
В тумане ты блуждаешь, человек!
Даришь себе, одни обманы! Долго стрелы отсылаешь –
Любовь летит, все время в «молоко»!

Огни горят…
Себя – расхвалишь!
Без веры зародился – доля есть!
Дыши!  Теплее уж, не станет- скиталец- вольный, человек!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Мы все привязаны к чему-то,
Мы все обязаны кому-то:
Конечно, жизнью, стойкой твердью,
А если гений, то бессмертью.

Наталья!Есть над чем подумать!С Уважением к Вам и Вашему творчеству!

Вера Трайзе   09.10.2021 09:40     Заявить о нарушении